Cereal de coco canela

Tiempo de preparación
hora de cocinar
Tiempo Total
Autor: El coco Mama
Sirve: 6
ingredientes
- 1 taza sin azúcar coco rallado
 - ½ taza de semillas de girasol en bruto
 - de canela en polvo 1 cucharada
 - ¼ de cucharadita de sal marina
 - ¼ taza de jarabe de arce
 - 1 huevo grande
 - ½ cucharadita de aceite de coco derretida
 
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
 - Coloque los trozos de coco y semillas de girasol en un procesador de alimentos y moler durante 30 segundos.
 - Añadir la canela, la sal, jarabe de arce, el huevo y el aceite de coco y el pulso hasta que se mezclen, aproximadamente 2 minutos.
 - Scoop la mezcla sobre la hoja de hornear. Cubrir con una segunda pieza de papel de pergamino y con un rodillo, rodillo de ¼ de pulgada de espesor. Retirar y desechar la pieza superior del pergamino
 - papel.
 - Con un cuchillo mojado, la puntuación de la masa en cuadrados de 1 pulgada.
 - Coloque en el horno y hornear durante 10 a 15 minutos, hasta que esté firme al tacto. Retirar del horno y dejar reposar en el molde durante 15 minutos para permitir que quede crujiente arriba.
 - Almacenar en un frasco hermético en el refrigerador hasta por 1 semana.
 
Comentarios
Publicar un comentario