Barra de cereal con aceite de coco recetas con aceite de coco

Cereal de coco canela
 

Tiempo de preparación
hora de cocinar
Tiempo Total
 
Autor: 
Sirve: 6
ingredientes
  • 1 taza sin azúcar coco rallado
  • ½ taza de semillas de girasol en bruto
  • de canela en polvo 1 cucharada
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • ¼ taza de jarabe de arce
  • 1 huevo grande
  • ½ cucharadita de aceite de coco derretida
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 350 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Coloque los trozos de coco y semillas de girasol en un procesador de alimentos y moler durante 30 segundos.
  3. Añadir la canela, la sal, jarabe de arce, el huevo y el aceite de coco y el pulso hasta que se mezclen, aproximadamente 2 minutos.
  4. Scoop la mezcla sobre la hoja de hornear. Cubrir con una segunda pieza de papel de pergamino y con un rodillo, rodillo de ¼ de pulgada de espesor. Retirar y desechar la pieza superior del pergamino
  5. papel.
  6. Con un cuchillo mojado, la puntuación de la masa en cuadrados de 1 pulgada.
  7. Coloque en el horno y hornear durante 10 a 15 minutos, hasta que esté firme al tacto. Retirar del horno y dejar reposar en el molde durante 15 minutos para permitir que quede crujiente arriba.
  8. Almacenar en un frasco hermético en el refrigerador hasta por 1 semana.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Emulsificante Olivem 1000 Bogota Colombia 100gr

Aroma Zone Hena Neutral 250gr Tinte Natural Colores Neutro Cassia italica